Хамство

Вирус эмоций – хамство  не понимает слов,
Чтобы себя размножить вирус на всё готов.
Нашим негодованьем он утоляет голод,
Годы не разбирает: пожил ты или молод.
К цели своей стремится, ступая по головам,
Зёрна пустых раздоров в души бросая нам.
И в иступленьи диком ссоримся как в бреду,
С поводом самым глупым у хамства на поводу.
Вирус боится силы в крепких твоих руках,
Ибо его основа , первопричина –страх.
Тот, кто слабость духа сумеет преодолеть,
Рядом с собой увидит тихую хамства смерть.


Рецензии
Вот именно! В каждый учебник для школяров и наижирнейшим выгравировать!!!!! Да не помешало б и в думе вывесить....

Кирилл Белоноженко   22.07.2011 19:04     Заявить о нарушении
Поможет ли(((

Андрей Рукавишников   22.07.2011 20:22   Заявить о нарушении