Эмоции...

Когда вслепую к счастью своей шкуры
Ты, не стыдясь, идёшь по головам,
И с душ друзей штампуешь карикатуры,
Едва ль я счастья пожелаю вам...

Простите, Бог учил не лгать в писаньях,
И ложь во благо - тот же смертный грех,
Не чистых совестью обманут ожиданья
И как-то станет вдруг не до потех...

Да покарает за эмоции Всевышний
Поэта, что, не подбирая слов,
Бьёт словом в морду на руку нечистых
И бездыханных добивать ещё готов...

Пусть не увидит строк, умытых потом
Истомно сжатого от гнева кулака
Никто, чтоб не назвали идиотом...
Им справедливость слишком далека...


Рецензии
Очень здорово..и реально эмоциональное стихо....

Маша Березина   31.10.2011 09:46     Заявить о нарушении