Неподвластен времени бег

 

Беззаботное  детство, безвозвратно ушло.
Юность  беспечная, оставила  след.
Зрелые  годы, вы  маните  снова  к  себе
Сколько  прекрасных  мгновений, оставили  след.
Пусть  неподвластен,  времени  бег
Память, меня, возвращает  туда.
Близких  друзей, их  давно уже  нет
Их, вспоминая, читаю  молитвы   слова:
Упокой  Господи  души  рабов  Твоих, (имя)
И  прости  им  вся  согрешения,
Вольная и невольная, и даруй  им
Царствие  Небесное.
                29.06.11


Рецензии