гипноз

задан вопрос..
выстрел - ответ!
чёрным зарос
выход на свет..
разных полос
светом согрет
был..снова вопрос
выхода нет,
как и глупых угроз
всё это бред..
внутри разброс
не было бед..
мысли в раскос
тёплый бы плед,
а я сижу бос
и этот памфлет
готовлю на сброс
вокруг полусвет..
душа - на снос
выхода нет..
это просто гипноз


Рецензии