Ангел

И два крыла, порваны в клочья,
Он падал вниз, навстречу тьме.
Она укутает, пригреет,
Освободит ту боль в душе.

Его глаза, станут оконцем,
В мир вечной тьмы и войн небес.
А крылья чёрные от боли,
Один лишь взмах, он выше всех.

Он познакомился со смертью,
Летя к рассвету всех быстрей.
Хотел он вырасти, стать сильным,
Но совершил лишь тяжкий грех.

В любовь поверил, сняв запреты,
Он разжигал огонь в груди.
Кричал лишь разум “погоди”,
И нет назад ему пути.

Он шёл по нити, тонкой грани,
Он балансировал как мог.
А разум был с ним так жесток,
Поставил чувства поперёк.

Теперь же взмах от чёрных крыльев,
Наводит страх и боль в душе.
Огонь в глазах лишь погасили,
Не погасив огонь в душе.


Рецензии