Черная полоса

Владимир Винников 7

               

Валя проснулась ночью от хлопка,
Вскочила, в ванной пар и жарко.
Болит и очень, правая рука,
Пальцем трубу заткнула, себя жалко.

Горячая труба вот перекрыта,
Собрала воду, на ладонях волдыри.
Но как кормить детей, чтоб были сыты,
Рука, словно подушка, посмотри.

Картошку нужно чистить, ножик в руки,
А тот возьми и в ногу остриём.
Валера говорит: «Мне не до скуки!
Как много о тебе мы узнаём».

Валера Валю холит, обиходит,
Он за детьми и дачею следит.
Он время на жену свою находит,
Он ведь семьи хранитель, даже щит.

Ну, наконец-то, Вале стало лучше,
Повязки сняли, пробует ходить.
Как будто появился солнца лучик,
Валере даже легче стало жить.

Он отдохнуть решил после обеда,
Но сильный грохот разбудил его.
Стремянку Валя уронила в среду,
Но поцарапала своё плечо всего.


Рецензии
А что, вам понравилось ?

Владимир Винников 7   20.07.2011 02:33     Заявить о нарушении