Подождите Звезда!

Я на небо смотрел и нашёл ту звезду,
ту откуда пришёл и куда я уйду.
Только я не спешу я успею туда,
потому и прошу:"Обождите Звезда!"
Я ещё и не жил как хотелось мне жить,
я еще не дружил как хотелось дружить.
Я ещё не сказал что хотелось сказать,
я ещё не узнал что хотелось узнать.
Я ещё не любил как хотелось любить,
я ещё не простил кого должен простить.
Я ещё не сыграл то что должен сыграть,
я ещё не отдал то что должен отдать.
Я с надеждой прошу время не торопить,
я ещё не хочу,не хочу уходить.
Видишь я не спешу,я успею всегда,
потому и прошу:"Подождите Звезда!"
       


Рецензии
Написано также---в оригинальной манере и очень романтично!

Лариса Ткаченко   18.07.2011 12:20     Заявить о нарушении