Je t aime... moi non plus

               
                /для Элюзель/

                пер. песни С.Гинзбурга (1967); -
           оригинал песни в исполнении С.Гинзбурга и Брижжит Бардо: - http://www.youtube.com/watch?v=F2XA5gMPc8Y             



  — Je t'aime, je t'aime               —  Люблю, люблю…
    oh, oui je t'aime!                О, я люблю…
  — Moi non plus                —   Но нет…я         
  — Oh, mon amour...                —  О, мой друг
  — Comme la vague irresolu            —  Как это плавно в объятиях ног      / бёдер/
    Je vais je vais et je viens           И я в плену тебя там      
    Entre tes reins                Как волна глубь
    Je vais je vais et je viens           Движение там,
    Entre tes reins                Как волна глубь
    Et je me retiens                Ближе,..я,…терплю

  — Je t'aime je t'aime                — Люблю, люблю
    Oh, oui je t'aime!                О, как люблю
  — Moi non plus                — Да, но я…
  — Oh mon amour,                — О, мой друг,
    Tu es la vague, moi l'ile nue         Ты как волна там, я остров-нудит
    Tu va et tu viens                И ты в плену меня там   
    Entre mes reins                В объятьях глубь     //ног 
    Tu vas et tu viens                Движение там
    Entre mes reins                В плену меня, глубь
    Et je te rejoins                Ближе.., я влеку

             / после этого – 1 куплет + 2к.(нач. с 6 стр./

  — Je t'aime je t'aime                — Люблю, люблю
    Oh, oui je t'aime!                О, да люблю
  — Moi non plus                — Но нет,…я…
  — Oh mon amour...                — О, мой друг! 
  — L'amour physique est sans issue       — Любовь тел (о,) сколь безысходна
    Je vais je vais et je viens             О, я движение там
    Entre tes reins                В плену твоих ног
    Je vais et je viens                Движение глубь            //…там
    Et je me retiens                Ближе…(я)…терплю.
  — Non! maintenant                — Нет! Теперь тут
    Viens!                Ну!  //Viens!         



                / 16.07.2011 - Moscow /               


Рецензии