Мой призрак...

Призраком сквозь стены
И прыжок во время...
Я такой не уловимый!
 Открываются все тайны,
 Несу такое бремя...
 О, мир астральный, ты не мнимый!

Призраком летаю,
А жизнь проходит рядом,
Но астрал меня снова завет.
 Все я понимаю,
 Убеждаюсь раз за разом,
 Что все это не мое, но:

Мой призрак!
Входит ночами в чужие дома,
А утром проснешься и видишь - беда!
Мой призрак!
Над городом снова летает фантом.
Розовый, синий, красный тона.
Вот в какие астрал меня красит тона!
Мой призрак!
Снова завис над городом фантом.
Как я хочу, чтоб все это было лишь сном!
Мой призрак!
И не возможно понять трезвым умом,
То, что происходит со мной,
Но каждую ночь я только такой!
Мой призрак!

Подари мне снова лунную ночь,
Что бы мог я призраком стать!
Что бы в чужие мог умы проникать
И кому-то смог бы помочь!


Рецензии