при чем тут мир?

мир,мир,мир!
а что такое мир?
я не пойму.а почему?
весь мир готовиться к войне.
не ясно мне! так вроде ж мир?
да не хрена!война!
а мир-прелюдия к войне.
кто ж объяснит же мне?
при чем тут мир?


Рецензии