не поймут они, скотины. что квартира-коммуналка

что ж твориться в этом мире.
как в скандальной коммуналке.
все живут в "своей" квартире.
но при этом же-на свалке!
перенаселение гложет.
в волоса вцепились тетки.
этот мир умрет,быть может.
в хлам и старые колготки.
у соседа две берданки.
под полом запрятал,сука.
все грозит из за пол банки.
это ж твердая валюта.
гонка вооружений.
прикупил себе гранату.
не отдам ему пол банки.
я в неё вложил зарплату!
тетка рядом-проститутка.
и иначе быть не может.
то бежит ко мне поскуда,
то соседа раз положит.
у меня с розетки тайно.
электричество ворует.
а напомню, моментально.
все соседушке воркует.
а соседей,словно улей.
перенаселение, словом.
кто то в рожу лезет с дулей.
кто то хвастает уловом.
не поймут они,скотины.
что квартира-коммуналка....


Рецензии