Заболел я тобою всерьёз!

 Попросить у судьбы отсрочку!
 Захлебнуться в печали от слёз.
 Не могу я уснуть даже ночью.
 Заболел я тобою всерьёз!

 Твоё тело дурманит душу.
 Запах страсти в поход зовёт.
 Я на финише нет,не струшу.
 Сердце влагу любовную льёт.

 От желаний и ласки липкий.
 Как гречишный весенний мёд.
 Пробираюсь ползущей улиткой.
 Разгодавши у счастья КоД.

 Милиметр за миллиметром.
 Мне в лицо дует ветер наград.
 Поделюсь я с тобой секретом.
 Я тебе бесконечно рад.

 Твои губы влажнее моря.
 Поцелуев беспечных град.
 Нежность вся моего покроя.
 И плодами увешан сад...

 Для тебя плодоносят деревья.
 Для улыбки твоей красота.
 Знаю я у тебя не первый.
 На закате созрела мечта.

 И окутал туман сиренью.
 Затянула меня.как мелом.
 Растянулась по лугу тенью.
 Назвала ты меня не смелым...

 Проглотил я слова словно вишни.
 Лишь рукам предоставил свободу.
 Не могу быть я третим лишним...
 Не считал я себя уродом!

 Заплелись в поцелуе горячем.
 Истекая желания соком.
 От любви мы слезами плачем.
 Извини:"Но ты бьёшься током".

 Груди солцем от рук загорелись.
 Разгорелся костёр,как небо.
 Души наши взаимно грелись.
 Не кормить и тела,бы хлебом!

 Лишь бы ласки большой,огромной.
 Расстелить бы поляну цветами.
 Ты меня расцелуешь нескромно.
 Обольёшь ты цветными снами!

 Будем мы изучать друг друга!
 Вереницей шальных движений.
 Как природа ходит по кругу.
 До экстаза дойдём вселенной!!!

 
 


Рецензии
Леша,вот гощу у тебя !
От этого стихотворения в восторге!!!)))))Сколько чувств,желания.....А как все преподнес
"Сердце влагу любовную льёт."

"Обольёшь ты цветными снами!"

"Вереницей шальных движений".
Леш...так красиво!!!!)))))Удачи тебе во всем.С теплом Рая

Савина Раиса   12.10.2011 18:28     Заявить о нарушении
Добрый вчер Раечка! Спасибо тебе.С нежностью Алексей!

Алексей Калиманов   12.10.2011 19:24   Заявить о нарушении
Мне кажется, что ты грустишь....Все будет ХОРОШО!!!!)))))

Савина Раиса   12.10.2011 19:36   Заявить о нарушении
Я очень рад.таким друзьям,как ты Рая,есть немного о грустьи но всё проходит,я так рад тебя слышать

Алексей Калиманов   12.10.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.