Этапы

Меня, возможно, вовсе нет,
Я просто жизнью нарисован,
Судьбою был обут, одет,
И на этапы расфасован.

Был детства маленький этап,
Пронёсся, устали не зная,
И юность не вернёшь назад,
Умчалась, в зрелости сгорая.

А зрелость – к старости ведёт,
Без перекуров, остановок,
Этап последний подойдёт
С крестами - кладбища построек…


Рецензии