левое

Когда на часах дым,
Черт с ним,
Пора становиться умней,
Весь день,
Гудят поезда в путь
Заснуть.
Не хватит нам времени жить,
Пусть.
Пусть остаются те,
Кто верит в себя,
Плевать , что кричит молодежь,
А жизнь , как игра.
Как странный цветочный сон,
В котором мечты
Становятся ближе,
а ты..
 А ты всё живешь там,
В тиши.
С иглой в рукаве ,один
Без души.
Теряешь себя?Иль уже
Потерял.
Терпи, мне так хочется жить
Без сна.
Пусть сон остается сном,
Я буду морально рядом.
Моей душе холостой,
Обидно быть под землей.


Рецензии