Ветром

Горячий кофе...Табачный дым...
И в дымном воздухе твой силуэт...
Вокруг улыбки, но я один...
Как приговора я жду рассвет.

Рассвет в котором тебя не будет,
Такой любимой...Такой чужой...
Там будут люди...Простые люди...
Безмерно грустно, хоть волком вой...

Как дикий вой растворюсь я в ветре,
И погашу последние свечи,
И в твоём мире далёком...светлом...
Я трону ласково нежные плечи.

И пусть тебе как всегда всё равно.
Пусть нет и искры слепой надежды.
Ворвусь я ветром в твоё окно.
И обниму тебя нежно-нежно.


Рецензии