Освободилось кресло...

«Местоименьям личным
Без личин прожить нельзя»
Инна Лиснянская
               


Освободилось кресло... Враз
Местоименья всколыхнулись:
«Занять...» «Успеть...»
«Скорей...» «Сейчас...»
Толпою дружною рванулись.

Как рыбы, воздух ловят ртом:
«Не получилось...»
«Снова – мимо...»
*
Не понимают: в кресле том
Сидело не местоименье –
Имя!




Фото из Интернета.


Рецензии