сложный путь

Как я выбрала этот путь?
Сквозь тернистые дебри ненастья
Мне теперь никогда не свернуть
не испить чашку сладкого счастья

всё смеется: «что ты тут нашла?»
НЕБО…СОЛНЦЕ…ВОДА И ПЕСОК…
Слишком нежной когда-то была…
Ставлю сердце на толстый засов.


Рецензии