Иуда не продал Христа

Наполеон Москву не жёг.
Сальери Моцарта не грохал.
И Казанова в двадцать - мог,
А в тридцать пять уже не мог он.

Малевич одурачил мир,
Рисуя чёрные квадраты.
Поэт для нас придумал пир
Во времена чумы проклятой.

Иуда не продал Христа -
Исполнил Миссию и Волю,
Осознанно и неспроста
Несчастную избравши долю.

Историки солгут в упор.
Пророки сделают подлоги.
А люди были с давних пор
И до сих пор остались лохи.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.