Очередной бред

Памяти воды наполнены страхом,
Дикости море, волнами тоски.
Взрыв эйфории и я стану прахом,
Рассыпанном в кронах полночной тиши.

Боль раствориться в концерте лягушек,
Сознание встанет и сделает шаг.
И замелькает прошедшее лето,
В пении птиц, стрекотанье цикад.

Теплая осень раскинет объятия,
С судьбою бок в бок без сомненья беги,
Пусть распадается ведьмы проклятье
в первом дожде листопада, смотри...

Солнце уставшее нас покидает,
Скоро зажжется огнем горизонт.
Бусами звезд небеса засияют,
Баллады забытые луна запоет.

Времени ход отмеряется стрелкой,
В старых, трухлявых напольных часах.
Клетчатый плед и кресло качалка,
Остывший камин, всплеск задумчивых фраз.

Что ж, вот и все, мы недурно играли,
Но правду сказав, ты уходишь во тьму.
Но знай, когда будет светила затменье
Назад приходи, я тебя подожду.


Рецензии