Вот видишь, как всё получилось?

http://www.stihi.ru/2011/07/17/1064

Вот видишь, как всё получилось?
И связи нить оборвалась.
Так жаль, что это всё случилось,
Струна в душе надорвалась.

Моя душа жила и пела,
Тебя любила, как могла.
Была, наверно, слишком смелой:
Любовь свою, не сберегла.

Поверь, была бы очень верной,
Я бы всю жизнь тебя ждала.
Хоть женщиной была не первой,
Но, за тебя, всё б отдала.

Зачем убил все мои чувства,
Я не вернусь к тебе, теперь.
Не знаешь ты любви искусства,
Между тобой и мною дверь.

Глухая дверь, она закрыта,
Не сможешь ты её открыть.
Так в чём же истина зарыта?
Вам не дано, любовь дарить!

Ты говоришь такие вещи,
Что даже в жилах стынет кровь.
Мне снился сон и он был вещим,
Убили вы, мою любовь.

30.06.2011 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Вы непременно увидите светлый, добрый сон! Все изменится! Вас ждет впереди счастье! С теплом, Людмила)))

Людмила Кочегарова   30.06.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.