TV girl

Девушка из другого мира
Девушка из этого города
Подруга друга кумира
Подключенная к проводу

В руках микрофон как оружие
Значит, есть на Днепре Амазонки
Но не уместно сравнение
С королевой бензоколонки

Другая культура, язык другой
И речь кардинально другая
Ее будний день – будто праздничный мой
Да и так натяжка большая

Идут параллельные жизни
По две стороны баррикады
Экран генерирует мысли
Диван излучает досаду

Зато я теперь понимаю
Что разум иной существует
И пусть ничего не меняю
Но мой уже тоже бунтует

Взлетает самооценка
И падает разбиваясь
Тупая немая сценка
Проходит не начинаясь

Привет из обычного мира
Спешу передать и прощаюсь
Подруге друга кумира
И глядя в экран улыбаюсь)))


Рецензии