Я вернусь к тебе

Ты же знаешь,что я не умею любить по-другому.
Ты же знаешь,что я не останусь в твоей жизни просто знакомым.
Я вернусь к тебе в зимний холодный вечер.
Теплой рукою укрою замерзшие плечи.
Я вернусь к тебе запахом роз,так сильно любимым.
Жаль,что не стал единственным и хранимым.
Ты не встретишь мой образ,в проходящих безликих созданьях.
Останется лишь вспоминать,о наших с тобою свиданьях.
Я вернусь к тебе,почувствуешь,что я рядом.
Посмотришь в окно,я прольюсь на тебя звездападом.
Помнишь клятву? Вечно друг друга любить...
Мне её не стереть,а ты умудрилась быстро забыть.
Расстояние делит,а точнее пропасть непониманья.
Как банально и просто,сердце свое я принес на закланье.
По пути в никуда, я терял и страдал,
Понимая: я не нужен теперь,ты ушла любовь проклиная.
Я вернусь к тебе...веришь?
А я вот устал верить в чудо...
Я вернусь,хотя бы во сне с тобой буду.


Рецензии