Я не буду...

Я не буду   опять молодым.
Мне осталась унылая старость..
Как огонь превращается в дым.
Моей жизни немного осталось..
Мне осталось немного любви.
Неиспитая капелька счастья..
Ты в моей такой грешной душе.
До последнего будешь причастия.


Рецензии