Бриллиант ее души...

Ее любил он не всерьез,
Она же так самозабвенно,
Что жизнь помчалась под откос,
Ну, а судьба – через колено…

Ломалась, гнулась колея,
Пережигая пепел страсти,
Разбиты в доме зеркала,
И нет в семейной жизни
Счастья…

Ее любовь его согрела,
Разбила лед в пустой груди,
И он влюбился оголтело
Не в красоту нагого тела,
А в бриллиант
Ее души…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.