Герои! Куда вы пропали?

Достала мужская пакость,
Вы что же уже не люди?
Куда же девалась радость?-
Общенья уже не будет.

Герои!Куда вы пропали?
Где честь и мужская отвага?
Наверно не нужными стали-
Любовь и достоинство-слава.

Да что же случилось с вами?
Вы что же ,совсем пропали?
Неужто Земля не хочет-
Чтоб ВЫ ГЕРОЯМИ стали...


Рецензии