Мститель

Взмахнул рукой -
Столпом огонь.
Пожар пылает снова!
Да, я такой.
И верный конь
Ждёт как скажу я слово.
Меня казнить
Давно хотят...
И то не мудрено:
Осталось взвыть.
Я шлю разряд,
Не здесь мне суждено
Закончить век свой,
Не сейчас.
Хотя мне всё равно.

Разбит конвой,
Огонь погас,
Я вижу блеск
Печальных глаз
Синей небес!
Тебя я спас,
Беги скорей!
А я мой путь
Продолжу вновь
И много дней
Мне снова
Будет не уснуть...
Пока найти я
Не смогу
Того, что погубил
Сестру.
О инквизитор!
Я не ведьма,
Я её брат...
Сильней в сто крат.
Уважу я тебя визитом.
В душу твою вселю я страх.

Мой верный конь,
Зовёт восток!
И мой огонь
Спалит всех в срок.


Рецензии