Оптимистический спич

Сомненье - это кладезь негатива,
Замешанный на внутренней надежде.
Но лучше чтоб источник позитива
Вас окрылял в свершениях, как прежде.
 
Чтобы никто не смел вам в душу плюнуть,
И не топтался грязными ногами,
Чтоб жизнь, чужой иль свой, не мог разрушить.
В успех было прямое попаданье.
 
Чтобы врасплох внезапность не застала,
Чтобы ручей любви вам в сердце влился,
Досада чтоб сквозь пальцы протекала,
Чтоб навсегда  внутри кураж вселился.
 
Рассвет везенья заново проснулся,
Отчаянье накрылось медным тазом,
И чтоб корабль счастья и восторга,
Пришвартовался, не моргнув и глазом.
 
И пусть источник зла засохнет напрочь,
Земля пусть дальше вертится по кругу.
Вы сказку расскажите себе на ночь.
Вам вдохновенье будет лучшим другом.

20.06.11


Рецензии
Просто сплошной позитив и заряд бодрости!
Спасибо, Алекс!

Елена Громцева   17.07.2011 20:04     Заявить о нарушении
В каком-то фильме герой тост произносил "Желаю, что бы все..." Чем не девиз? Как ты туда...так оно к тебе оттуда...Так мне кажется. С теплом.

Алекс Нури   18.07.2011 02:10   Заявить о нарушении