вопрос

этот странный обет
на вопрос,кругосветный
затерялся,утоп
в многолетней волне

этот сложный совет
для людей,безответный
развалился,исчез
на ненужной войне

это мнимое время,
что ценят с годами
растворяется также
как кофе и чай

словно мнимое счастье
приходит слезами
а уходит как будто
забыв, невзначай

этот сложный совет
ценить всё, до потери
этот сложный вопрос,
для чего нужно быть?

навсегда был оставлен
в надежде и вере
что желанием главным
для нас будет - жить.


Рецензии