Ты меня абсолютно не знаешь

Ты меня абсолютно не знаешь
В тишине полуночного неба
Ты всегда одинокий летаешь
В ожиданье холодного лета


Ты меня абсолютно не знаешь
Ведь частенько меняю я лица
Ты меня словно книгу читаешь
Только в книге прозрачны страницы


Ты меня абсолютно не знаешь
Я загадка я сказка я тайна
Ты меня каждый день открываешь
Ненароком, как будто случайно


Ты меня абсолютно не знаешь
В темноте где тоскливо и людно
Ты меня на пороге встречаешь
Но... не знаешь меня абсолютно


Рецензии
Очень хорошое стихотворение)

Мария Вишнекова   14.10.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.