Есть ли что нам сказать?

Есть ли что нам сказать пред судом?
О каких грехах предстоит покаяние?
Что соврем перед правды лицом?
В чем укрыто наше раскаяние?

Сможет ли кто-то быть честным с собой?
О чем умолчать попытаемся снова?
Кто в кости игрался со своею судьбой?
Что скрывает недосказанность слова?

Есть ли что нам сказать перед Богом?
Возможно ли лгать, ему глядя в глаза?
Что-то там будет за смертным порогом?
О чем ни сказать, ни помыслить нельзя?...


16.7.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.