отголосками прямо в сердце...

У нее было морское, красивое имя,
Она верила свято в бога,
и при этом так поразительно
сгорала необратимо.
значила для меня слишком многое,
а я так презрительно,
тем же способом,
познавал своего только господа...
И в редких минутах
состояния трезвости,
Моей и Твоей-
нашей всеобщей нежности,
пусть и безумно ломкой,
Мы прокладывали маршруты,
в обход этой мерзости,
Но нас никогда не хватало
надолго...
Нам пытались пришить улыбку
Добрые дяди с правильным взглядом
и леденящей душу угрозой,
мы в тщетных попытках
остаться рядом,
разгонялись местным дешевым
наркозом...
И дышали как ненормальные,
этим разбавленным
воздухом,
ночных лихорадок,
чересчур суицидальные -
похуй -
первый снег,
он всегда слишком сладок...
все отлично,
ты еще снишься ночами
и живешь метками на ладонях,
мне стало уже привычным,
носить одежду с длинными рукавами
и прятать глаза
от посторонних...


Рецензии
Безумно понравилось! Слов просто нет! Черт подери, как же все в точку!

Аська Лапина   14.09.2011 01:36     Заявить о нарушении
спасибо за такие оценки

Сид Вэйн   14.09.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.