В альбом ИГ... Листьев рябь фонарная

Смято позабытое платье у кровати...
Рябь фонарных бликов мечется в окне.
Неужели ночи нам на двоих не хватит.
Погоди, хорошая, не гони коней.
.
Буйство ненасытное полонит и мАнит
Мягкость твоих бедер, нежность твоих рук.
Пусть нас непокаянных унесет за грани,
А потом обнимемся и заснем к утру...


Рецензии