В альбом ИГ... Мадам, я Вам давно не интересен

Мадам, я Вам давно не интересен.
Не тыкайте в меня своим лорнэтом.
Я был всегда посредственным поэтом.
Не ждите от меня стихов и песен.
.
Не интересен Вам давно, Мадам,
моей души трагический пожар.
Оставьте разговор про будуар?
Какой нам смысл уединяться там.
.
Мадам, поймите, ну не может быть...
Ну что случится может между нами?
Куда ж, Мадам, вы лезете руками...
Мадам, постойте.. а поговорить?.
.
Стихи? Оставьте... Может ближе к делу.
Так что про будуар на нижнем этаже.
Ах сколько пуговок на вашем неглиже.
Я бедный Йорик, я больной Отело.


Рецензии