В тихом доме...

Солнце плавит тишину,
Обдавая жаром кожу,
Шепчешь нежное "люблю" -
На тебя так непохоже...
В тихом доме мы одни.
Слышишь, как по капле время
Заполняет этот мир,
Нам двоим его доверя?
В жарком воздухе как снег
Кружат тусклые пылинки,
Дай испить мне тёплый свет
Твоей ласковой улыбки.
Кружево теней,биение
Двух сердец и запах роз...
Так и тянет окунуться
В мягкий шелк твоих волос.
Остановятся все разом
В доме стрелки на часах,
Словно в омуте глубоком
Я тону в твоих глазах.
Поцелуй твой горько-сладкий
Вкуса мёда с миндалём,
И глаза в закате ярком
Отливают янтарём.
Это наше откровение,
Наша первая любовь
Как небес благословение,
Нам открывшееся вновь.
То ли быль, а то ли небыль,
То ли явь, а то ли сон,
Только в этом доме тихом были двое -
Я и ОН.


Рецензии
и это огромное счастье!

Надежда Демченко   07.08.2014 19:23     Заявить о нарушении