О рекламе, мелодраме и пр. теледряни

НАВЕЯНО СТИХОТВОРЕНИЕМ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"О РЕКЛАМЕ":
http://www.stihi.ru/2007/04/07-2246

О РЕКЛАМЕ, МЕЛОДРАМЕ И ПР. ТЕЛЕДРЯНИ

В сотню ли серий идёт мелодрама,
Сопли сюжета размазав на год,
Сор мозговой прерывает реклама,
Может быть этим спасая народ.

По однородности телепрограммы
Носится многоканальная прыть,
Сходу рекламу от мелодрамы
Трудно народу уже отличить.

Я - из народа, тварью кухОнной
Лупоэкранно давлю табурет,
Переживающе бред полусонный -
Тампаксы с памперсами на обед.

Так-то житуха наладилась наша -
Мордой в невежество, по простоте,
Где откровенно не чужды вальяжа,
Злыдни-микробы гнездятся везде.

   18.04.2007 23:54


Рецензии