За чем?

Я ни знаю за чем
Позвонил в эту дверь
Я пришел к тебе
Что в моей голове?

Может быть это пьяный бред?
Что меня привело к тебе
Я не знаю, что творится во мне
Я в не себе!

Ты меня не звала
Я не званный гость
И поэтому, не откроешься
Я уже перебрал ,ты все поняла


Может быть это пьяный бред?
Что меня привело к тебе
Я не знаю, что творится во мне
Я в не себе

Все давно решено
Стоит точка давно
Не когда, не быть нам вместе
Какого черта тогда, привело меня сюда

Может быть это пьяный бред?
Что меня привело к тебе
Я не знаю, что творится во мне
Я в не себе


Рецензии