Мужчины не плачут

На душе заволокло печалью.
Будто солнце выключили в раз.
Где-то там, за неведомой далью,
звездный дождь прольется и за нас.

Окропит землю водою.
Будто небо плачет, а не я.
Замурованной тоскою,
душа мучается моя.

В глаза тебе сказать не смею.
Ведь мужчины не плачут, верь.
Быть бесшумною тенью твоею.
Остается мечтою теперь.

Я тебе помогаю все цело.
Жизнь возлагаю в ноги твои.
Без тебя бы земля опустела .
Нет ничего прекраснее любви .

14/07/2011


Рецензии