Твоё Имя

Как много в имени твоем значений.
Мне душу греет, только я его услышу.
Как мало я провел с тобой мгновений,
ты воздух мой. Я лишь тобой дышу.

В мозгу кипит, блуждая эйфория.
И мысль о тебе одной по венам льётся.
Мне в сердце не дает покоя ностальгия.
Душа, я чувствую, в истерике по телу бьется.

С тобой  лишь рядом успокоюсь.
Услышав ласковое твоё Имя.
Тебе в душе я покланяюсь.
О сладенькая, ты моя богиня.

7/07/2011


Рецензии