У любви немало красок

У ЛЮБВИ немало красок-
С НЕБА взята синева,
СОЛНЦЕ радостью раскрасит
И КРАСЫ придаст трава.

У ЛЮБВИ немало света-
Им окутана ЗЕМЛЯ,
Ну ,а СЕРДЦЕ человека
Расцветит ЛЮБОВЬ всегда.


Рецензии