Жужжать

Жужжащее жужжало
Жужжит завьюженно звеня
Зажулив разум у тебя
Зажмурив жизни скрежетало

За что, за что жужжит оно ?
Прозяблив жужжелиц находки
Прожнав жнецов с их верхотопки
Зажав прожрали всё равно


Рецензии