Марьялина

Когда рождается сиянье
На неба голубой покромке,
Перебирают расстоянья
Адепты солнечной соломки,
Она взирает как на фатум
На торжество аквамарина
Мои ищи, ищи глаза там,
Гадалка ночи Марьялина!
Коль суток времена мигают,
Пройдем по руслу млечной ленты
Туда, где звезды зажигают
Богини-пьезоэлементы,
Где войск космических гигантов
Блестит созвездная кольчуга…
И мы с тобой нашли друг друга
Уже в пространстве вариантов

16.07.2011


Рецензии