у меня так бывает

у меня так бывает,
накопится злость,
изнутри подмывая
мою дряблую кость.

и не зная последствий
выплесну все в астрал
оставляя в наследство
аморальный финал.

так ли все это важно?
нужно ль знать вам об этом....
не пишу я,а гажу
мой вопрос без ответа

расступись,никшни тупость
я клубок размотал:
мне в укор-моя скупость,
вам-же бог все воздал!


Рецензии