Сотворю я стих мой palabraльный...

Сотворю я стих мой palabraльный,
может быть, он станет шедевральным,
ну а я, вполне возможно, гениальным,
или даже может быть - маниакальным,
графоманским и совсем не culturalным,
ведь всё зависит от того кто что знает
и как понимает русско-ruso-russianский,
родной ли, иностранный, язык великий. 


Рецензии