***

От безысходности спрятались за картонные стены,
Летим в бесконечность несбыточных грез,
Даже в забвении остаемся смиренны,
Мечтая, чтоб ветер подальше унес.

Искрометные мысли, сокровенны желания,
Мир необъятный в хрупком теле сокрыт,
Спасется и тот, кто остался в изгнании,
Ведь богом из нас никто не забыт.

И нет хладнокровных, нету незрячих,
Каждый из нас - романтик в душе,
И вода средь камней не любит лежачих,
Сердце бьется всегда в кураже.

Пустынный мираж в явь обратится,
Если к нему очень долго идти,
И без крыльев парить можно как птица,
Если счастье своё перед этим найти.


Рецензии