доктор, поставьте диагноз моего счастья

доктор, поставьте диагноз моего счастья.
уважаемый, я вас прошу. я вас умоляю!
доктор, я правда уже устала слоняться,
но готова: еще сотни километров отмотаю.

доктор, подскажите мне, пожалуйста, адрес,
или хотя бы просто: укажите сторону света.
доктор, я отыщу, я знаю лица её абрис.
без неё у меня не будет ни зимы, ни лета.

доктор, я готова. выдайте мне этот атлас.
я готова шагать и стерпеть тучи истерик.
доктор, мне как воздух нужен её запах.
без неё я обречена не на жизнь, а потери.

16.07


Рецензии
Точно. В самое яблочко. Отлично! Умница

Людмила Грюнвальд   19.12.2011 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Оранжевая Кошка   19.12.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.