Медитация на имя МИЛА

М
Пылинки Млечного пути,
Ссыпаясь нежностью в ладони,
Укажут путь, куда идти,
Сверкая в солнечном затоне...
И
Иллюзий призрачный туман,
Где силуэты чуть размыты
Но то мечта, а не обман,
Глубины тайные сокрыты...
Л
Любви божественной истоки
Хранящей верности печать
Ей не страшны любые сроки,
Умеет незабвенно ждать...
А
Чувствительна, как лепестки мимозы
И чувственна, как красной розы жар
Росою обернутся её слёзы,
Погасят на душе тоски пожар...


Рецензии
Очень красиво!! Просто... так МИЛО....

Братислав Карьялевич Либертус   24.10.2011 13:54     Заявить о нарушении