Сельская зарисовка

Стадо пасётся лениво.
Ветер колышет камыш.
Ива грустит у залива, –
Кажется – Ты всё грустишь...

Кончилось шалое лето,
Скучен запущенный сад.
Дымом от сигареты
Тучи на север спешат.

Хмурые лесопосадки
Хрипло скрипят на ветру.
И на душе очень гадко,
Будто я завтра помру.


Рецензии