в комнате матери

это я там сейчас обретаюсь
не знаю как я сюда попал
может опять мифический аист
судьба бывает весьма глупа

странное место люди бумаги
в борделе стивен парлефрансэ
чем-то похоже с бреднями лакки
печать безумия на лице

мой монолог простительно путан
июнь шестнадцатое четверг
месяц спустя ни с места как будто
всё та же вечность сквозь тяжесть век





----
"Я нахожусь в комнате матери. Это я там сейчас обретаюсь. Не знаю, как я сюда попал..." (Моллой, Сэмюэль Беккет, самое начало, в замечательном переводе Марины Кореневой)


Рецензии
"ни с места как будто всё та же вечность..." и больше ничего, правда? макондо какое-то, ей-богу...

Ирина Валерина   17.07.2011 00:18     Заявить о нарушении