раньшебылораньше

в детстве засыпал я чаще
в роще или чаще

и уже став взрослым
был в чащобу сослан

там с собою споря
спальней выбрал море


в детстве засыпал я чаще
вроде или может

от того став взрослым
был в Кущёвку сослан

боссом или богом


стал вставать я раньше
ближе или старше

стал вставать я раньше
стал вставать я с барышней


раньше жил я в общем
всуе или вотще

раньше жил я вряд ли

раньше жил я впотьмах

раньше жил я во что бы то ни стало

раньше жил я впятером

раньше жил я возглас

раньше жил я всклоченный или всклокоченный


знал всегда я сызмальства
сызмала или сызнова

знал всегда я с изнанки


часто я гулял где меня и не ищут
в ... или в городище

в детстве оставался света чище
в ... или на пепелище

в детстве оставался света флюэрисцентней


раньше был я круче
крутня или кручи

раньше был я младше
на год или на пять

раньше был я в теме

раньше поднимал я неба выше
руки или руцы

раньше понимал всё с полуслова

раньше было раньше


Рецензии