для тебя любимый. 13. 07. 11

По утрам под одеялко к тебе буду заползать,  Очень нежно,очень страстно к тебе буду приставать. Замурлыкаю как кошка и на ушко прошепчу,-С добрым утром,мой любимый! Как сильно я тебя хочу!


Рецензии